Среда, 24.04.2019, 05:45Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

08:57
Тюбинг!!! На Масальских склонах
Тюбинг слово это английское и переводится - ,,труба’’. Американцы так называют надувные санки, а у нас их называют по разному: ватрушки, сноутюбинг, тюбинги, надувные санки, тюбы, бублики, пончики, тобогганы. Это спорт,развлечение и забава для детей и взрослых, коллективный и семейный отдых с ветерком. Это молодой вид активного зимнего отдыха и он становится всё более популярным и у нас.
Первые впечатления – как в детстве - неведомый страх от любопытства, эмоций, неожиданно захватывает дух, неизвестность держит в напряжении, хочется орать во все горло и делиться своими эмоциями с каждым, кто на пути и рядом, повторять и повторять это снова и вновь и чем дольше, тем лучше. Вы почувствуете, что тюбинг – это отдых для души и тела, одинаково подходящий для детей и взрослых. В процессе полета тюбинг весело вращается вокруг своей оси, как будто собираясь выкинуть тебя, в общем, дух от всего этого захватывает.
Испытайте все прелести тюбинг-экстрима на Масальских склонах! Фото Видео
Просмотров: 1191 | Добавил: berkut21 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Светлана  
После долгих выходных практически вся семья заболела и поэтому, решили просто выехать на полчаса, чтобы посмотреть на чудо тюбинг. А задержались на целых три часа и даже не заметили, как пролетело время. Весело катались с горы… Пока приспосабливались к сидушкам-ватрушкам, пока поднимались в гору… Затем побегали по пейнтбольной площадке. Полюбовались пейзажами с вершины Дробовой горы, но с троллея прокатиться пока не решились. Разгорячённые и уставшие отдохнули в жилище северных народов чуме, где нас напоили ароматным чаем. Рассказывая на перебой интересные истории, связанные с «вылазками» на природу, мы приготовили на костре вкусный шашлык и еще долго не хотели расходиться. Надо отметить, что никто из болеющих не вспомнил о кашле за все время проведенное на лоне природы. Это просто чудо какое-то! Обязательно приедем сюда ещё! Всем, кто желает провести выходные в активном отдыхе, рекомендую после трудовой недели посетить Центр активного отдыха и туризма «МАСАЛИ», где работают профессионалы. Спасибо ребята!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz