Воскресенье, 24.03.2019, 23:03Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

07:53
С маршрута "Шестая клетка"
Ольга Слотвинская
с. Мокроусово (Мокроусовский район), Россия
  • "Наверно, летом нормальным людям Багамы снятся и Тайланд, круизный лайнер с большой каютой и в белом фраке официант. А я из тех чудаков, кто рады крутить педали, махать веслом и, спутав дни меж собой и даты, себя испытывать на излом..." Состоялся очередной наш поход. На сей раз Масальская земля встречала наши неуемные сердца. Долго останутся в памяти эти дни, а горечь расставания с первозданной природной красотой, с нашим руководителем Бирюковым Сергеем Александровичем, не покидает до сих пор. Хочется вернуться, хочется повторить эти незабываемые мгновения...
 
Россия
  • Многие говорят, что нам нечего делать. Некоторые хвалят и интересуются. И лишь единицы понимают ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ мы ходим каждый год в поход. Пусть наши походы отличаются от «настоящих», но всё же они особенные. Те места, где мы бываем, стали настолько родными, что не вернуться туда нет сил. Матушка Согра, милый Белый овраг... Этим летом мы встретились с Масальскими холмами, логами и водоемами. Прошло несколько дней с тех пор, как мы вернулись, а сердце уже просится вновь туда. Там сила реки помогает доброму человеку и вредит злому, поющие холмы откликаются на красивые голоса, а Винный Лог пьянит своей таинственностью. Среди деревьев раскинулся веревочный городок, который можно увидеть встав на пороге «типи». А если ты устанешь, то уютные полати в домике хоббита ждут тебя на отдых.
 
 Курган, Россия
  • Как жаль, что время так быстро летит, и вот уже скоро последний месяц лета, но именно в таких днях и заключаются каникулы! Не сидеть дома, а вымотаться на дорогах,в лесах и полях! Не картинки на рабочем столе, а живые пейзажи, захватывающие дух! Не сумочка через плечо, а суровый походный рюкзак на плечах! Не Coca-Cola и фастфуд, а травяной чай и походный супчик, сваренный из всего, что смог утащить на своей спине! А самое главное – не одному, а в кругу тесной тёплой компании!
Просмотров: 268 | Добавил: berkut21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz